• Анадырь  

Магазин одежды и обуви Quelle в Анадыре: распродажи, акции и скидки в Квелли

Акции, распродажи и скидки

  • Одеваться стильно и модно Вам поможет всемирно известный бренд "QUELLE", специализирующийся на продажах одежды, обуви, аксессуаров для всех членов семьи и товаров для дома.

    Поставки напрямую из Германии помогают компании держать приемлемые для рядового потребителя цены, предусматривать регулярные распродажи, скидки.

    Каталоги компании - главный путеводитель в мире моды. Выпускается основной каталог и ряд тематических ("Мой размер", "Мода без границ", "Детский мир", "Mens’s Style").

    Каталог товаров коллекций магазинов QUELLE осень-зима 2017-2018

    Комментарии пользователей
    2
    Светик
    маленькое черное платье
    Выбирала для себя маленькое черное платье. Свой выбор остановила на интернет-магазине Квелли. Было три модели на выбор, но в конце концов я выбрала одно из них. Относительно короткое (примерно 98 см), сборочка на боках, плечики декорированы камешками и бусинами. Ткань приятная на ощупь, легко стирается в машинке.
    Котя
    отзыв
    Несмотря на неоднозначное мнение моих подруг, заказывала, заказываю и буду заказывать в квелли. Качество плохое? Внимательно читайте описание, какая ткань используется, пошив - то у них всегда классный. А огромный ассортимент? - таких моделей в магазинах не найдешь: стильно, со вкусом, нет современных наворотов. Все честно - если промахнулись с размером (опять же, будьте внимательны - 5 лет дружу с квелли ни одного промаха) есть возможность возвратить деньги. Люди, отличная марка!

     Отзывы о компании QUELLE

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Другие компании и сайты категории
    40 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно